Menú de grupos 3

 

PRIMER PLATO

(para compartir)

Selección de embutidos ibéricos y queso curado

Bacalao marinado con habitas a la menta

Pastel de setas con jamón ibérico y su propia salsa

Gambas flameadas al coñac

Calamares a la romana caseros

Caracoles con salsa de tomate

 

SEGUNDO PLATO

(a escollir)

Entrecot de ternera a la brasa con guarnición (300 gr)

Magret de pato con manzana caramelizada y salsa Oporto

Carne de cordero a la brasa con guarnición

Rodaballo de ración al horno con patata y cebolla al aroma de romero

 

POSTRE

(a escoger)

Flan de café casero

Tarta de queso

Helado de turrón con reducción de ratafia

Crema de limón con almendra crocanti

Carpaccio de piña con crema catalana quemada

Hojaldre relleno de nata, nueces y chocolate caliente

 

PREU: 24,00 €  ( Bebida y café no incluido)