Menú de grupos 3

 

PRIMER PLATO

(para compartir)

Selección de embutidos ibéricos y queso curado

Bacalao marinado con habitas a la menta

Pastel de setas, virutas de jamón ibérico y salsa de carne

Gambas flameadas al coñac

Calamares a la romana caseros

Caracoles con salsa de tomate

 

SEGUNDO PLATO

(a escollir)

Entrecot de ternera a la brasa con guarnición (300 gr)

Magret de pato con manzana caramelizada y salsa Oporto

Carne de cordero a la brasa con guarnición

Rape de la costa al horno con patata, cebolla y vino blanco

 

POSTRE

(a escoger)

Flan de coco con nata y nueces

Tarta de queso

Helado de turrón con reducción de ratafia

Crema de limón con almendra crocanti

Carpaccio de piña con crema catalana quemada

Hojaldre relleno de nata, nueces y chocolate caliente

 

PREU: 25,00 €  ( Bebida y café no incluido)